石田星空の両親(父・母)や兄弟は?出身小学校・中学校やプロフィールを調査!

人物
スポンサーリンク

石田星空さんは映画やドラマに出演して、活躍が期待される子役です。

そんな石田星空さんの両親(父・母)や兄弟がどんな人なのか気になりますね。

また、石田星空さんの出身小学校や中学校も知りたいですね。

 

今回は、

・石田星空の両親(父・母)や兄弟は?
・石田星空の出身小学校や中学校は?
・石田星空のプロフィール

という3つについてお伝えしていこうと思います。

 

スポンサーリンク

石田星空の両親(父・母)や兄弟は?

 

この投稿をInstagramで見る

 

石田星空(Sera☆Ishida)(@sera_508)がシェアした投稿

石田星空さんの家族構成について調べましたが、詳しい情報が見つかりませんでした。

今考えられるのは、石田星空さんが一人っ子なら3人家族で、兄弟がいるなら4人家族以上ということぐらいで、家族の詳しい人数もまだわかっていません。

家族の情報が出ていないということは、石田星空さん以外は一般の方という可能性が高そうですね。

今後、石田星空さんの家族についての情報が入り次第、こちらでお伝えしていきますね!

 

石田星空の出身小学校・中学校は?

石田星空さんの出身小学校や中学校についても明確な情報がありません。

出身地から少し予想ができればいいのですが、石田星空さんの出身地も明らかになっていません。

ただ、石田星空さんは多くの作品に出演している人気子役であるということを考えると、東京都か首都圏内に住んでいる可能性が高そうです。

芸能人でも中には、撮影のたびに地方から新幹線などで上京してくる方もいるようですが、作品の出演数が多い場合、東京都内での撮影も多くなりますよね。

そう考えると、石田星空さんは少なくとも首都圏内の学校に通っていると考えられそうです。

 

ちなみに石田星空さんは、2021年5月時点で12歳となったので、2021年時点では小学校6年生のようです。

引用元:入学年・卒業年計算

石田星空さんの中学校入学年度は2022年のようです。

まだまだ情報が少ない石田星空さんですので、また新しい情報が入ったらお伝えしていきます。

 

石田星空のプロフィール!

石田星空さんは、多くの話題作品に出演している人気子役です!

 

この投稿をInstagramで見る

 

石田星空(Sera☆Ishida)(@sera_508)がシェアした投稿

名前:石田星空(いしだ せら)
生年月日:2009年5月8日(11歳 2021年時点)
国籍:日本
事務所:クラージュキッズ

芸能界の活動は2015年からですが、人気俳優が出演する役柄の子供時代などを演じています。

石田星空さんの主な出演作品もご紹介してますね。

【テレビドラマ】
・大河ドラマ「真田丸」(2016)
・ラジエーションハウス(2019)
・病室で念仏を唱えないでください(2020)
・連続テレビ小説「エール」(2020)
・35歳の少女(2020)
・華麗なる一族(2021)【バラエティー】
・霜降りミキXIT(2021)
・逃走中(2021)

【映画】
・ヒロイン失格(2015)
・貞子(2019)

作品のタイトルを見ただけでも、多くの方が聞いたことがあったり見たことがあったりする作品ばかりではないでしょうか?

石田星空さんは、まだデビューして長くないですが、この通り多くの話題作品に出演しています。

ということで、今後の活躍がさらに期待できますね!

 

まとめ

今回は「石田星空の両親(父・母)や兄弟は?出身小学校・中学校やプロフィールを調査!」と題してお伝えしてきました。

話題の子役として人気の石田星空さんですが、まだ両親(父・母)や兄弟についての情報が出てきまていませんでした。

また出身小学校・中学校については、2021年時点では小学校6年生であることのみ分かりましたが、実際に通っている学校までは分かりませんでした。

石田星空さんがこれからも活躍していけば、さらに情報が出てくると思うので、わかり次第お伝えしていきますね。

これからも石田星空さんを応援していきましょう!

最後までお読みいただきありがとうございました。

タイトルとURLをコピーしました